|
テーマ:食べ物あれこれ(49637)
カテゴリ:お料理
昨日のうちにお節も出来上がり、
今夜は実家ですき焼きです🐃 昨日は黒豆のことを書きましたが、 田作りにはゴマと落花生を混ぜて、 卵焼きは卵液を3回漉して、 ふんわりした食感に仕上げました😁 出かける予定も多いので、 たくさんの種類は作りませんでした😉 皆さまには大変お世話になりました‼️ 来年もどうぞよろしくお願いいたします🎍 【年末ゲリラ!】【ふっくら厚焼きたまご 300g】手作り感のあるふっくらとした玉子焼きです。【大容量 業務用サイズでお得】【冷凍】【お歳暮】 きびなごケンピ 高知県大月町産 100g 「きびなご」の田作り(ごまめ) 厚焼玉子500g TW印 冷凍 厚焼きたまご 玉子焼き 卵焼き いつもありがとうございます( ゚ー゚) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|