|
カテゴリ:料理・お弁当
最近、我が家の旦那様は麺類にハマっているようです。
いつもの感じでご飯を炊いているので余ってしまいました。 という訳で今日は余りご飯のいなり寿司にしてみました。 今は、とっても便利なのがあるんですね。 油揚げに味がついていて、後は寿司飯をいれるだけ 大いに活用しています みなさんは、ご飯が余った時なんかどうしてますか なんかいいのがあったら教えてくださいね。 後は、 マーボー茄子、ハンバーグ、ホッケの味噌焼き、ブロッコリーのお浸し、蕨の醤油漬け、干し柿。 どれも自分の好きなものばっかり 今日も美味しくいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・お弁当] カテゴリの最新記事
|