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テーマ:ちょっと、お出かけ。(2317)
カテゴリ:外食
職場の同僚に誘われて、祝日のランチタイムに
松島にある焼がき(蒸し焼がき)の食べ放題に行ってきました。 最初に行ったのは「かき小屋」だつたのですが、11時に着いたら既に受付が終了しており、 店員さんに「焼がきハウス」を紹介されて、速攻で移動しました。 着いてみると待ち時間は40分とのことで受付に名前を書いて、市場をぶらぶらしてました。 予定通り約40分後に案内されて、 着席してから蒸し上がりまでの約10分の間に食べ方の説明をうけて、 そこからは食べまくりました。 (45分食べ放題2000円) さすがに20分ほどで飽きてきましたが、そのまま食べても美味しいです。 別購入のレモン(100円)や備え付けのポン酢をかけたりして、 味に変化を付けて食べ続けましたが、 30分程で完全にいいかなという気持ちになりました。 とにかく所持品(特に衣服)は焼き牡蠣臭くなるとか 同じものを食べ続けるのは飽きるとかはありますが、面白いなと思いました。 牡蠣が好きなら、一度行ってみるのもいいと思います。 個人的には定例で来年も行きたいと思いました。 PS 晩御飯の時間には普通にお腹が空きました。意外と消化がいいのかな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.02.27 14:31:29
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