気学と漢方、マクロビ、薬膳料理からフードコンサルティングまで
今回の上級講座は年盤、月盤、日盤の活用のまとめです日盤は日盤吉方や、取り入れる色の見方を観るときに活用できるものですが今回はさらに、その日のおいしいと感じる食べ物の見方などをお伝えします。これがわかると居酒屋や飲食店の突き出しのメニューなどのフードコンサルティングもできるようになります。給食の献立とか…お店を選ぶときとか…役立ちますね。五行の図からは・・病気の治し方を取り上げます漢方や薬膳料理や、マクロビなどの考え方は気学が元になっていますのでそれを紐解いてまいります。最近・・・体調が・・・とか精神的にとか・・・皆さんからのメールがたくさん届きます。日盤と、月盤と年盤と後天上位で自分の体調や運勢をどのように見るのか…鑑定の仕方もお伝えします。上級だからこその鑑定の極意。悩みを聞く時の心構えなどもお伝えします。6月19日の午後13時からです。120分です。スカイプもしくは固定電話で録音受講も可能です。テキストをお送りしますのでお申し込みはお早めに