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カテゴリ:日本酒
鮮きたで飲んだお酒。
お店のおかあさんのお父さんの出身地の地酒だそうです。 黒松仙醸 本醸造 地元で普段に飲まれているお酒で、食中酒です。 少し甘めですが、樽香がしっかりついていて、思わずもう一杯 長野県 株式会社仙醸 精米歩合70% もう一本。 極上吉乃川 特別純米 酒自体の味としはコチラの方が好き やっぱ甘さよりもしっかりしてるのが好きなので。 蔵人栽培米っていうのが、どういう米なのか全くわからないラベルの説明だったけど、米のせいなのか、ちょっとだけボケてる感じがした いや、ほとんど気づかないぐらいのボケなんだけど、 なんだろう、ほんとなんとなく でもやっぱりおいしいです 蔵人栽培米 精米歩合60% 日本酒度+2 酸度1.3 新潟県長岡市 吉乃川株式会社 ランキング参加中 日本酒好きな方、ぽちっとしてくださるとウレシイです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月10日 14時06分46秒
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