ベーグル♪
久しぶりのベーグル♪たまに食べたくなるベーグルですが、その時の気分で発酵時間を変えてます。でもムチムチが食べたいと思う時もありますが今は孫達の事を考えて食べやすい用に少し発酵時間を長めにとってますね。今回はプレーンベーグルと中にプロセスチーズを入れて成形してケトリングが終わってからミックスチーズをかけて焼いたのと2種類焼きました。チーズベーグルは残念ながら私の口には入らないで娘宅にお届け。私は食事パン用に食べるのでプレーンなベーグルをいただきました。もっちりしたベーグルの食感が美味しい♪この噛み応えがたまらなく好きですね(^▽^)下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪にほんブログ村レシピブログに参加中♪