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カテゴリ:パンをつくる
トマトバジル(失敗!)
トマトジュースでこねあげます。 バジルが生地に入っていて、モッツァレラチーズを中へ入れます。 底が薄かったようでチーズが流れ出てしまいました。残念! 下から出たのですが、天板を洗っている間に先生が上にのせて下さいました。 ケチャップっぽいのはピザソースです。 カンパーニュ 田舎のパンということらしいです。 全粒粉・ライ麦が入っています。 クープは苦手なので気をつかいました。これでもまだ浅いようです。 フーガス 全粒粉入りです。 リーフ型をどうやって作るのか気になっていたので、 納得しました。 スケッパーで切って、穴を広げて焼くのです。 フォカッチャ 話を聞いてなかったので、穴をちゃんと下まで開けていませんでしたが なんとか形になりました。 岩塩がおいしくて、ほぼ1つ食べてしまいました。 全粒粉入りのパンって大好きなのですが、 今回続いてしまい飽き気味です。 甘いパンが食べた~い! そういや木曜はチーズ系パンです。 最近パンの在庫が無かったのですが、 冷凍庫はそこそこいっぱいになりました。 12月は授業がなかなかとれないので、 これだけ残っていてもいい感じかなぁ~と思います。 ↓参加中です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年12月01日 23時45分03秒
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