2803993 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はやしぱん

はやしぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

パン職人2003

パン職人2003

Free Space

  

    本が出ました!
「自家製天然酵母のおうちパン」
      (宝島社)


料理教室検索クスパ
  
  クスパにてパン教室の詳細を
  掲載して頂いてます!

Calendar

Favorite Blog

ままちゃんの一日。 ままちゃん1996さん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
新米ママの子育て日… ノスケどんさん

Comments

たなか@ Re:クグロフ型とモンキーブレッド♪(01/28) 過去に他界した母が作ってくれていたモン…
坂東太郎G@ Re:クリスマスケーキ~ロール~♪(12/24) 今日でこの私も52歳になりました。 上記の…
マイコ3703@ ブログを幾つか読ませて頂きました♪ 最近読んだブログで1番気にかかってしま…
パン職人2003@ Re[1]:酵母初回レッスン(10/06) ohayodoさん ----- こんばんは。 お返事が…
ohayodo@ Re:酵母初回レッスン(10/06) こんばんは。こちらを見つけて物凄い勢い…

Headline News

2007.05.29
XML
カテゴリ:おうちごはん
最近お気に入りのハンバーガーバンズです。
ヨーグルト酵母を使ってまたまた焼きました~。
とうとう直径9cm、高さ3cmのセルクル型を8個買ったのです!!
もう毎回手作りしなくてもいいのが、頻繁に焼いている理由でしょう・・・

過去の手作りセルクルです。

今朝はこのハンバーガーバンズでBLTサンドを作りました♪

             ヨーグルト酵母でハンバーガーバンズ・BLTサンド

マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせたオーロラソースに紫玉ねぎとピクルスのみじん切りをあわせたソースをたっぷりバンズにのせてベーコン、レタス、トマトを挟んであります♪

朝からモリモリ食べて今日も元気です!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.29 12:58:28
コメント(10) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X