|
テーマ:パンを焼こう!(15273)
カテゴリ:おうちごはん
最近お気に入りのハンバーガーバンズです。
ヨーグルト酵母を使ってまたまた焼きました~。 とうとう直径9cm、高さ3cmのセルクル型を8個買ったのです!! もう毎回手作りしなくてもいいのが、頻繁に焼いている理由でしょう・・・ 過去の手作りセルクルです。 今朝はこのハンバーガーバンズでBLTサンドを作りました♪ マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせたオーロラソースに紫玉ねぎとピクルスのみじん切りをあわせたソースをたっぷりバンズにのせてベーコン、レタス、トマトを挟んであります♪ 朝からモリモリ食べて今日も元気です!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|