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テーマ:パンのある愉しい食卓(1025)
カテゴリ:おうちごはん
今朝の食卓。
昨日焼いたプチトマト酵母の牛乳角食をカット!! 真っ白なクラムなのにトマトの香りがします・・・ 仕込みを牛乳でなく水にして、油脂を無塩バターでなくショートニングやオリーブオイルにしたらまた風味が変わりそう。 たっぷりお野菜と茹で卵と一緒に。 ~フリルレタス、ブロッコリー、ラデッシュ、プチトマト、生ハム巻きアスパラガス~ 角食は焼かずにそのまま、何もつけず頂きました。トマトの香りのする食パン面白い!! ブルーベリー狩りで収穫した1キロものブルーベリーをジャムにしました。レモン果汁を加えてあるので爽やかなお味。 毎朝、プレーンヨーグルトとあわせて食べるのが子供たちの定番になっています。 にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 朝からたっぷり食べて元気が出そ~!って思って頂けたらクリックをお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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