|
カテゴリ:スイーツ
今日のおやつ。
香りよい洋梨のラ・フランスでタルト。焼きこまれたタルトが食べたくなる季節・・・深秋。 焼き上がりにアプリコットナパージュで艶々に、刻んだグリーンピスタチオをトッピング。 日が西に傾く夕方にプルーン酵母の山食も焼き上がり。 タルトがまだほんのり温かいところをカットして子供たちのおやつに・・・美味しい♪ ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.11.09 17:47:18
コメント(0) | コメントを書く
[スイーツ] カテゴリの最新記事
|