2800568 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はやしぱん

はやしぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

パン職人2003

パン職人2003

Free Space

  

    本が出ました!
「自家製天然酵母のおうちパン」
      (宝島社)


料理教室検索クスパ
  
  クスパにてパン教室の詳細を
  掲載して頂いてます!

Calendar

Favorite Blog

ままちゃんの一日。 ままちゃん1996さん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
新米ママの子育て日… ノスケどんさん

Comments

たなか@ Re:クグロフ型とモンキーブレッド♪(01/28) 過去に他界した母が作ってくれていたモン…
坂東太郎G@ Re:クリスマスケーキ~ロール~♪(12/24) 今日でこの私も52歳になりました。 上記の…
マイコ3703@ ブログを幾つか読ませて頂きました♪ 最近読んだブログで1番気にかかってしま…
パン職人2003@ Re[1]:酵母初回レッスン(10/06) ohayodoさん ----- こんばんは。 お返事が…
ohayodo@ Re:酵母初回レッスン(10/06) こんばんは。こちらを見つけて物凄い勢い…

Headline News

2013.06.21
XML
カテゴリ:パン屋さん
本日もたくさんのお客様のご来店に感謝いたします!

たくさん焼きました!

今日焼いたパンを少しご紹介。

       パン屋さん営業日(2013.6.21)・マンゴー酵母ブルーチーズ&くるみのプチカンパーニュ.JPG

マンゴー酵母ブルーチーズ&くるみのプチカンパーニュ。ワインのお伴にして頂きたいパンNO.1!!
奥に見えるのはきんかん酵母ダブルチョコベーグル。

そして、パン屋さんで初登場のドーナッツ。

                    パン屋さん営業日(2013.6.21)・いちご酵母ドーナッツ.JPG

       パン屋さん営業日(2013.6.21)・いちご酵母ドーナッツアップ.JPG

いちご酵母仕込みでほんのり甘い香りが漂います。
おやつタイムに揚げ上がり。
奥に見えるのはコーヒー酵母ショコラバゲット。

金曜日の夜。
パン屋さん営業もレッスンも大好きでとても楽しいのですが、金曜日の夜がくると何だかちょっと嬉しい。
やっぱり明日と明後日がお休みだから!
体力も気持ちも充電しよっ。



    ↓ここをクリック!
    にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村
に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.06.21 19:42:14
コメント(1) | コメントを書く
[パン屋さん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X