バインミー2回目
ナンプラーを買ったので、今日の夜ごはんは「バインミー」 ポテトフライとカットパインバインミーの具材は、大根と人参を甘酢とナンプラーで和えたもの切り落としの焼豚冷凍のカスクート用のパンを使って作りました。ナンプラーの風味が消えてしまっていたけれど、とっても美味しく頂きました 次はナンプラーを増やしてみよう~っと。かなり前に1度作った事があるんですけど、その時のことは何も覚えてません(オイオイ)まるで初めて食べるかのように、新鮮な気持ちでワクワクしていた食いしん坊です(o^^o)最近やたらハマっているのがグミ セブンに行く度に買い、生協でも買ってしまいます。食べると止まらなくなるので危険なのですが、なるべく一気食いしないように注意しながら食べてます。ほなっ