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XOは魔法の文字で、英語ではキスをしたり蝦多士たりできることを意味します。食品業界では、XOワインは優れたワインであり、もちろんXO醤は料理にも適しています。 XO醤は正確に何をすることになっていますか?実は厳選された古ハムを使用しており、よく言われる干しホタテや干しエビなどの具材をもとに、上質なホタテを丁寧にデザイン・開発しており、比較的高級なソースです。上記の材料を見るだけで、XO醤は栄養知識が豊富でとても新鮮であることがわかります。 XO醤は香港で生まれました。その中で最も有名なのは李錦記です。これはオンラインおよび実店舗で入手でき、簡単に入手できます。 XO醤は、さまざまな材料と混ぜたり、エビやサーモンを調理したり、料理に新鮮さを加えるために主に新鮮な材料を使った簡単なチャーハンを作ることができます。次の小さな化粧は、XO醤で調理する方法を教えてくれます。 XOチャーハン 1.エビを洗い、新鮮なエビを取り除き、殻をはがし、頭を取り除いてエビを作ります 2.ボウルに卵を入れてよく混ぜ、卵を液体にします。 3.鍋にオリーブオイルを入れ、エビを炒め、エビを炒め、卵液を入れ、火が通るまで炒め、エビを脇に置きます 4.きのこを洗い、薄切りにし、にんじんを洗い、細かく切る。 5.鍋に、にんじんを加えてよくかき混ぜ、次にきのこを加えてすばやくかき混ぜます。 6.蒸しご飯を加え、沸騰したお湯を少し加え、シャベルでご飯をほぐして、事前に味わうことができます。 7. XO醤を加え、炒め続け、半熟エビとオムレツを加え、素早く炒める 8.塩と白コショウを加え、よく混ぜます XO醤で焼いたエビ 1.エビを洗った後、エビのラインを取り除き、料理用ワインで30分間マリネします 2.従化、さいの目に切った生姜、みじん切りの赤唐辛子に切り、次ににんにくをにんにくペーストに切ります 3.鍋に油を熱し、両面のエビをきつね色になるまで炒め、取り出します。 4.生姜、赤唐辛子、にんにくを鍋に入れ、香りが出るまで炒め、XO醤を加えて炒め、醤油、砂糖、塩を少し加えます。 5.エビを加え、酢と水を少し加え、汁がたまるまで沸騰させます。 XO醤の作り方はたくさんありますが、パスタや蒸し魚なども作れます。自家製の方法はほとんど同じですが、その上にXO醤を加えるのを忘れないでください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.28 19:01:24
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