378944 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パライソの怪人日記

パライソの怪人日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

20周年記念ランチプレート

サーロインランチ2020



Mi味 So噌 モーレ サルサ

コンビプレート

平日ランチタイム限定

メキシコ料理店

アル パライソ

Calendar

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

2010.09.02
XML
カテゴリ:メキシコ料理
連日の猛暑のせいかどうか、分かりませんがメキシコ産のトウガラシ「ハラペーニョ」が実をドンドン大きくしてます。昨年まではこの半分くらいのサイズ以上は大きくならなかったのですが、今年はどのハラペーニョも商品として使えるくらいの大きさに育ちました。

しかし、コレを酢で漬けて食べるにはかなり先のことになりますが、自家製の酢漬けに挑戦しようと思います。ただ、国産の酢でうまくいくかどうか?ワインビネガーと両方で試してみようと思います。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.09.02 09:47:05
コメント(0) | コメントを書く
[メキシコ料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.