|
カテゴリ:手間暇本舗
今日は朝から4℃で一日中4℃。
寒かった・・・・ サンマがかなり安くなってきたので、恒例の燻製始めました。 今回は、見栄えも良くなる様にやってみました。 これから、一週間ほど冷蔵庫で熟成させます。 美味しくなるかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ひっっっさしぶりにアクセスしました。相変わらずご活躍のご様子、何よりです。燻製作りの腕をあげましたね。味見させていただきたいところです。
(2014.12.10 17:01:54)
プレミオXさん
お久しぶりです! 確かに、サンマはレベルが上がっています。 もう少し軽く、素材のイメージを崩さず・・・ もう、食べちゃいました。 次回に期待!! (2014.12.10 23:14:53) |
|