テーマ:今夜のばんごはん(50021)
カテゴリ:おうちご飯
![]() こないだ「普通のロースハムとどこが違うんだ」とか書いたけど、ごめん。あやまる。やっぱ旨いわ。 なんというのか、ロースハムだから“ちょびっと”しか入ってないんだけど、脂の部分の味が濃いの。 で、それが焼いたらそれがトロッとしてきて「ハムステーキなのに、けっこうご馳走」な気分になった。 ふだん、酢豚にパイン入れたりするのは好きじゃないんだけど、これはやっぱり「甘みがあったほうがよかろう」ということで、パインを焼いてのっけてみました。 うまっ! やっぱハム+パインを考えた人は偉いなぁ。 ↓このハムね。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちご飯] カテゴリの最新記事
|
|