|
カテゴリ:料理
今日は暑かったのに、なぜか鍋料理を作りました。 2種類の豚肉をしゃぶしゃぶにして、食べ比べデス。
まずは…究極に鍋料理と合う、勝手に通称『赤ぽん』を用意。
↓始めは、岐阜県産 養老山麓豚を。 今回も出ます…(゚Д゚)/激ウマー!!!(゚Д゚)/激ウマー!!!
↓関東地区限定 東京エックス
(゚Д゚)/激ウマー!!!(゚Д゚)/激ウマー!!!(゚Д゚)/激ウマー!!!(゚Д゚)/激ウマー!!!(゚Д゚)/激ウマー!!!
なぜだか知りませんが、幻の豚肉だそうです。 今食べてるのに、まぼろし…う~ん、実感湧きません。
今回の食べ比べですが、確実に東京エックスのほうが美味かったです。 もっとスゴイ豚肉に出会いたい…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/03/15 05:07:25 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|