カテゴリ:キャンペーンのお知らせ
![]() こんにちは ![]() 楽天レシピスタッフです ![]() いつも楽天レシピをご利用いただき、ありがとうございます♪ 6/2(月) 14:00スタートの新キャンペーンのお知らせです ![]() ![]() ![]() つくったよレポートを送ると・・・5,000ポイント山分け!!! 『つくったよレポートを送ってみようキャンペーン♪~Vol.1~』開催ですっ ![]() 「まだ、つくったよレポートをした事がない・・・」 「最近、つくったよレポートをしてないなぁ・・・」 そんな方こそ、このキャンペーンを機会に、つくったよレポートを送ってみてください(*^o^*)/ 「おいしかったよ!」 「ありがとう♡」 「こんなアレンジしてみたよ★」 「また作りたいな♪」 など、今日作ったレシピの感想を料理写真と一緒に、レシパーさんに届けてください♪ ![]() ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 【キャンペーン期間】 2014年6月2日(月) 14:00 〜 2014年6月13日(金) 23:59 迄 【キャンペーン概要】 キャンペーン期間中に、キャンペーン対象レシピ一覧のレシピに対して つくったよレポートを1件以上投稿した方全員で 5,000ポイントを山分けプレゼント致します!! 山分けキャンペーン参加は、1人1レポート投稿までになります。 ※手作り料理以外の写真は対象外となり、レポートを削除させていただきます。 ※レシパーさんへの迷惑行為が発見された場合は、注意/警告の上、強制退会させていただく場合があります。 【キャンペーン対象レシピ一覧】 +:.♯:.♪+.。*.+:.♯:.こちらをクリック♪+.。*.+:.♯:.♪+.。*.+ ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 【参加方法】 ●Step1 会員登録● 楽天レシピ会員(無料)なら、どなたでもご応募いただけます。 楽天会員の方で、まだ楽天レシピ会員ではない方は会員登録してから、キャンペーンにご参加ください。 ※レポートの投稿には楽天レシピ会員(無料)の登録が必要になります。 ※楽天レシピ会員でない方は今すぐ会員登録(無料)! 登録はコチラから。 ※楽天会員でも、楽天レシピ会員でもない方は楽天会員登録をしてからのご参加になります。登録はコチラから。 ●Step2 つくったよレポートの投稿● 対象のレシピを見て、実際に料理を作り、 「あなたが作った料理の完成写真」、「コメント」 を添えて料理レシピページのつくったよレポート投稿ボタンからつくったよレポートを投稿してください! 【ポイント付与に関して】 通常のつくったよレポート投稿ポイントは、レシピが承認された翌月20日頃までに付与されます。(詳しくはこちら) 加えて、本キャンペーン特典の楽天スーパーポイントは、2014年7月末頃までに5ヶ月間有効な期間限定ポイントで付与いたします。 ※ポイント獲得状況に関しては、楽天Point Club ポイント獲得・利用履歴よりご確認ください。 ※特典ポイントをご利用いただける期間が限られております。期間限定ポイントの詳細はこちらでご確認ください。 ※キャンペーン特典ポイントは、通常のつくったよレポート投稿ポイントと付与のタイミングが異なりますのでご注意ください。 【注意事項】 ・山分けポイントは本キャンペーン対象のレシピに初回レポート投稿された時のみに付与されます。お一人で複数回投稿されましても、通常のレポート投稿ポイント10ポイント/1レポートのみの付与になります。 ・つくったよレポート投稿時には、レシピを元にご自身で調理した料理の完成写真を添えてご投稿ください。完成写真が無い場合、他のレシピで使用している写真を転用されている場合、キャンペーンの対象になりません。 ・ポイント付与前につくったよレポートを削除した場合は、ポイント付与の対象となりませんのでご注意下さい。 ・投稿されたレポートのうち、キャンペーン募集内容に沿っていないものや楽天レシピ利用規約に反していると思われるものについては、ご本人様の承諾を得ることなく、レポートを削除させていただく場合もございます。 ・投稿頂いた写真、及び投稿コメント等の情報は、楽天レシピを含む他媒体でも紹介される場合があります。予め、ご了承ください。 【その他、キャンペーンに関して】 対象レシピは、先月の新着レシピから楽天レシピスタッフによりピックアップさせていただいています。 キャンペーンに関する、お問い合わせ/ご要望は、こちら ![]() 順次、ご対応/ご連絡させていただきます。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.06.02 10:12:16
[キャンペーンのお知らせ] カテゴリの最新記事
|
|