|
テーマ:食べ物あれこれ(49647)
カテゴリ:カテゴリ未分類
食パンに納豆をのせて、マヨネーズをかけて、焼いた卵をのせて オーブントースターで焼いて食べたら、激うま~~~~!! と書いてあったので、早速やって見ました~。 朝にパンを食べる私には、ちょっと濃厚だったかも。 まずくはなかったけど、それからは食べてません。^。^; 上戸彩が食パンに納豆でダイエットしたみたいだけど・・。 私は、ブルーベリージャムやはちみつにゴマをかけて食べます。 一番のお気に入りはきんぴらごぼうを一緒に食べるのが好きなんです♪ 前日に残った時には、次の日は必ずきんぴら食パンです。 最近の発見!友人に教えてもらったんだけど ヴィオレ・マスタード このマスタードもとってもパンに合うんです! マスタードのように 辛くなくて、ソースの味に近いような感じです。 食パンよりも、ライ麦パンやハードパンがとっても美味しく食べられるような気がします♪ お肉料理に最適!って書いてあったけど、私はパンオンリーに使ってます。 皆さんの、お気に入りのパンの食べ方、是非教えてくださ~~い!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.09 10:54:00
|