|
カテゴリ:手作りお菓子(タルト)
以前お世話になった農場へファーブルトンを焼いて持って行きました ラム酒漬けした干し柿が入っています 190度で1時間ほど焼きました これは、渋柿(百目) 奥のが、四つ溝 百目の大きさが分かると思います 左が四つ溝で、右が百目です 約1ヶ月干しました すごく甘い ちょうど2回目の四つ溝が干せたので、ファーブルトンと一緒に農場へ持って行きました 小袋に入れたら可愛い 冷蔵庫で保存していたら、こんなに粉がふきました 今年も美味しい果物や新鮮な野菜ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年12月27日 06時50分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りお菓子(タルト)] カテゴリの最新記事
|