|
カテゴリ:スイーツ(Dessert)
チョコレートを沢山いただいたので、酒粕ブラウニーを作りました 焼津の磯自慢の酒粕 純米吟醸と本醸造の2種類をいただいたので、混ぜて使ってみました 胡桃、ピスタチオ、アーモンド、クランベリーなどドライフルーツがふんだんに入っています 180度で25分ほど焼きました 色とりどりで、良い感じに焼けました 磯自慢の酒粕を使うと日本酒の風味が、残って美味しいブラウニーになります こちらは、お兄ちゃん用 何も入れないのが良いみたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年02月24日 06時30分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[スイーツ(Dessert)] カテゴリの最新記事
|