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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
今年は、本当に酷暑です
雨がほとんど降らず、朝から暑い日が続き35度以上の日が続いているので 朝食パンを焼くのもためらってしまいます 朝4〜5時に起きても暑い日があるので 大野有里奈さんの本の中から、タバチュールに再挑戦 粉は、大好きなメゾンカイザートラデショナルを使用しました 数個、良い感じに焼けたけどどうしてもペロンってかんじにならない子もいます 300度10分、230度15分焼きました 7月上旬に焼いたのですがこれで準強力粉のストックも終わったので、 ハード系は秋まで焼けないかな メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年07月31日 06時20分42秒
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