478356 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

私に出来ること

私に出来ること

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 30, 2009
XML
カテゴリ:お菓子づくり

   s-IMGP6117.jpg
   (PENTAX K100Dsuper /SIGMA18-50mm F2.8 EX DG MACRO)



   冷凍パイシートが半端に残っていたので、
   簡単ミルフィーユを作ってみました♪

   焼いたパイシートを二つに裂いて、
   きび砂糖&生クリームを加えたクリームチーズとイチゴをサンド。
   本当は2層3層にしたかったのですが、
   人数分の個数が出来なくなりそうだったので、
   ケンカを避けるため1層で(笑)


   はさんだクリームがすんごく美味しくってびっくり!
   写真を撮った後、一瞬で無くなりました(笑)


   参考にしたレシピはこちら。
    
簡単♪クリームチーズのミルフィーユ by kachimachi





   *--------------------------------------*
    ランキングに参加しています♪
     もしも、TOPの写真を気に入っていただけたら...
     (ミルフィーユをキレイに食べられないのは私だけ?)
     ポチっとしていただけると、とても励みになります(*^^*)→
apple-pp.jpg


   





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  January 30, 2009 07:22:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子づくり] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

rumineko*

rumineko*

カレンダー

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.