カテゴリ:お菓子づくり
(PENTAX K100Dsuper /SIGMA18-50mm F2.8 EX DG MACRO) 冷凍パイシートが半端に残っていたので、 簡単ミルフィーユを作ってみました♪ 焼いたパイシートを二つに裂いて、 きび砂糖&生クリームを加えたクリームチーズとイチゴをサンド。 本当は2層3層にしたかったのですが、 人数分の個数が出来なくなりそうだったので、 ケンカを避けるため1層で(笑) はさんだクリームがすんごく美味しくってびっくり! 写真を撮った後、一瞬で無くなりました(笑) 参考にしたレシピはこちら。 簡単♪クリームチーズのミルフィーユ by kachimachi *--------------------------------------* ランキングに参加しています♪ もしも、TOPの写真を気に入っていただけたら... (ミルフィーユをキレイに食べられないのは私だけ?) ポチっとしていただけると、とても励みになります(*^^*)→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 30, 2009 07:22:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子づくり] カテゴリの最新記事
|