テーマ:●食べた物の画像♪(85525)
カテゴリ:作った料理
![]() 昨日の夜に食べたものです。 レトルトのハンバーグを鍋で温めただけでは美味しくなかったために、フライパンで焼いてみました。 写真だと焼き過ぎて真っ黒に見えるのですが、意外にも温めただけよりは美味しかったです。 中は相変わらず肉汁はなくぼそぼそなのですが、やっぱり焼き色を付けるというとか、それだけでも美味しくなりましたね。 それは新たな発見です。 焼き色と肉汁、これがあるハンバーグが美味しいのだと思います。 それと好みの問題かもしれませんが、やっぱり牛の味が濃いほうが良いような気がします。 このハンバーグは、恐らく豚の比率が高いような気がしました。 ハンバーグは自分で作ってみたいですね。 ![]() ★送料無料★黄金比率ハンバーグ&メンチカツ 1kg お試し福袋 / 黒毛和牛×国産豚肉のハンバーグとメンチカツがたっぷり入ったお得セット♪【お試し/おためし/初回限定/訳あり】【お中元/お歳暮/ギフト】[ハンバーグ・メンチカツ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.03 23:57:20
コメント(0) | コメントを書く |
|