|
カテゴリ:ご飯
今回、初めて、牛ヒレでカツを揚げてみました♪ キャー贅沢ー しかも国産♪ そしておソースも、特別な感じです 先日、佐野の道の駅で購入した、佐野の有名おソースでです ミディアムレア仕上げです うまかったっす✨ まあ、なんで こんなゴージャスなモノつくったかっていうと、 先日、父の誕生日用に買ったんですが、当日、私達夫婦&息子は、お昼にしゃぶしゃぶ食べ放題しちゃったので、 とても肉気分になれず、 翌朝、カツになったわけです 笑 お陰でうまいもん食えた いつぞや作った、カレイの煮つけ たまにはお魚もね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018年08月21日 19時24分27秒
コメント(0) | コメントを書く |