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カテゴリ:ご飯
息子の朝ごはんに作った生姜焼き 当然ながら、いい肉を使うと旨い そして、生姜の味がガツンときいてるくらい、生姜をたっぷり入れるのが好き にんにくもちょっぴり入れたほうが、旨い こつは、肉は固くならないうちに取り出して盛り付け、 さらに、汁のみ、好みの濃度に煮詰めて、肉の上にたっぷりまわしかけます 息子は、ポテトサラダと生姜焼きのたれが混じるのが嫌だったみたい、、 それが旨いのにっ こちらは、旦那の夕食に作った ザーサイの冷奴 そして、こちらも生姜焼き 笑 旦那は、生姜焼きのたれと、マヨネーズと、キャベツが混じりあってところが好き わかる 白いごはんと食べると最高 わかる でも、夜だからごはんは我慢 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年09月14日 10時00分10秒
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