|
カテゴリ:ご飯
きょうは、小松菜とじゃこのチャーハンが食べたくて、 私にとってはこれがメイン♪ ごま油で炒めて、塩・醤油・鰹だし顆粒で味を調え、 最後に胡麻をたっぷりかけていただきます 家族みんなに大好評でした♪ 家族に作ったメインは、カレイの煮付けです あとは、茄子と豚肉の黒酢・生姜だれ和え そして、玉子がいっぱいあるので、玉子4個で作った、だし巻き玉子焼きです 玉子焼きは30年以上作ってはきているけど・・ 奥が深いのか浅いのか・・ただいま迷走中・・ 最近お弁当を毎日作るようになったからか、どういう味付けが一番飽きないのかな~って研究中です ~cottaさんにお菓子のレシピ掲載中~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年03月22日 19時00分07秒
コメント(0) | コメントを書く |