|
カテゴリ:アイス
やっぱり日本の苺は美味しい!甘みが違いう!!
ひんやりスイーツが美味しい時期が到来! 『国産いちごに苺練乳アイスを詰めました♪』和苺アイス(なごみいちごアイス) 常温で5分~10分! 苺がやわらかくなりお口の中で『苺ミルク』になります♪ 常温で5分~10分ぐらい待つとイチゴがやわらかくなり、苺練乳アイスが少しトロッとなれば、もうとまらないおいしさです! いちごの甘みと苺練乳アイスの味、『和苺アイス』は人気間違いなしの超おススメスイーツです! 『国産いちごに苺練乳アイスを詰めました♪』和苺アイス(なごみいちごアイス)12粒(竹かご入)... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 20, 2009 08:17:27 PM
コメント(0) | コメントを書く
[アイス] カテゴリの最新記事
|