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湘南フレンチ奮闘記

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May 27, 2006
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カテゴリ:料理・食べ物
 カマスのグリルが好評!

もっとも当たり前の話で、刺身で食べられる魚をグリル板で焼くのだから・・・

この魚、ただ塩焼きだけでも美味しいのだが、濃縮したバルサミコ酢を濃縮して糸かけしてある。

バルサミコはそのままではかなり酸味が強調されるが、6分の1位まで煮詰めると、酸味が緩和され、品の良い味になる。

付け合せを考えたのだが、特別手を加えずに、新タマネギをローストして添えた。

皮目が香ばしく、身はシットリとして味ははっきりと主張している。

今はディナーでお出ししている・・・・

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Last updated  May 27, 2006 12:07:35 PM
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