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カテゴリ:料理・食べ物
![]() もっとも当たり前の話で、刺身で食べられる魚をグリル板で焼くのだから・・・ この魚、ただ塩焼きだけでも美味しいのだが、濃縮したバルサミコ酢を濃縮して糸かけしてある。 バルサミコはそのままではかなり酸味が強調されるが、6分の1位まで煮詰めると、酸味が緩和され、品の良い味になる。 付け合せを考えたのだが、特別手を加えずに、新タマネギをローストして添えた。 皮目が香ばしく、身はシットリとして味ははっきりと主張している。 今はディナーでお出ししている・・・・ ル・パスポートのホームページはこちらら ル・パスポートのホームページ 人気blogランキングへ
Last updated
May 27, 2006 12:07:35 PM
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