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西鶴身辺雑記

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焼屋西鶴

焼屋西鶴

2011年06月03日
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カテゴリ:愛すべき野菜たち
コイツの味ときたら

一度喰ったら病みつきにならぁな。

特に糠漬けは堪らんっ!

歯応えと瑞々しさはまぁるで果実のようだ。

「しょっぺえ果物」とでも云うべきか。

酒の肴にはもってこい。

極上の箸休めともなり

もちろんお茶請けにも最高だ。

コイツを一つ、指で割きながら

口いっぱいに頬張れば

やなことなんか忘れちまう。





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最終更新日  2011年06月03日 07時00分00秒
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Re:水茄子の糠漬け(06/03)   陽だまりチャン さん
「しょっぺえ果物」
良い言い回しですね! (2011年06月03日 09時44分02秒)

Re[1]:水茄子の糠漬け(06/03)   焼屋西鶴 さん
陽だまりチャンさん
漬物の中でも滅多に口にしない、
水茄子の糠漬けです。
本当に瑞々しくて美味しいです。
(2011年06月03日 13時02分18秒)


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