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テーマ:今日のランチ(39150)
カテゴリ:掲載連載レシピ
『牡蠣とブルーチーズのボロネーゼ風』
ほうれん草入りのタリアテッレで仕上げる。 牡蠣の旨みにブルーチーズの濃厚さが加わることで 非常に美味しいソースに。 青かびのピリッとした濃厚な旨味とのマリアージュは 牡蠣をより一層、引き立てる味に。 うーんたまりません。 何度でも美味しいと思わず言葉が出る。 ワインと共にいただくと おうちがレストラン。 週末のゆったりとしたひとときにも ピッタリ。 お写真は、レシピ制作撮影および料理撮影のテスターを使用しております。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #東京グルメ #スパイス #フレンチ #japanesecurry #おしゃれランチ #五右衛門パスタ #銀座グルメ #新橋グルメ #青の洞窟 #東京パスタ #麺スタグラム 部 #ミートソース #レストラン #イタリアン #ゴルゴンゾーラ #東京デリー #神戸料理教室 #cheese #表参道ランチ #チーズマニア #パスタ部 スタグラム #ボロネーゼ #pasta #タリアテッレ 東京デリーのブルーチーズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.15 19:34:25
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