|
テーマ:今日のランチ(39233)
カテゴリ:『食の美学』『料理の美学』
『ゴルゴンゾーラのタルティーヌチェリーコンポート添え』
東京デーリーさんのゴルゴンゾーラで仕上げる おしゃれな料理。 ワインにとても合う味わいは ピリッと濃厚なチーズとフルーティーな甘さが 絶妙な味わい。 簡単だけど、おうちバルになる一品。 どちらもカットして、好みでバゲットはスライスしたら リベイクしてから、ゴルゴンゾーラをカットしてのせて、甘いチェリーコンポートをのせていただく。 シナモンか、ペッパーを少し振っても美味しい。 ぜひゴルゴンゾーラで 簡単だけど美味しい時間のおうちバル料理を楽しんでみて お写真は、レシピ制作撮影および料理撮影のテスターを使用しております。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #東京グルメ #スパイス #フレンチ #パーティ料理 #おしゃれランチ #ワインスタグラム #銀座グルメ #新橋グルメ #フランスパン #東京パスタ #麺スタグラム 部 #フィンガーフード #レストラン #イタリアン #ゴルゴンゾーラ #東京デーリー #神戸料理教室 #cheese #表参道ランチ #チーズマニア #パンスタグラム #ゴルゴンゾーラピカンテ #タルティーヌ #バゲット 東京デリーのブルーチーズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.17 10:43:12
[『食の美学』『料理の美学』] カテゴリの最新記事
|