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カテゴリ:▼サンフランシスコお勧め▲
アメリカのブランチメニューって、
卵3個お好きな形+ベーコンとかで、 手抜きとしか思えなくて興奮しない… いわゆるアメリカンブレックファスト。。。? なのに、どこのお店も週末のブランチは混んでます。 家でもできるものをわざわざ外で食べることがいいのか? メキシカンの店でブリトー食べたり、 フレンチの店でクレープ食べたりするほうが よっぽどお出かけのしがいがあるというものだ… ということでフレンチカフェ Couleur Cafe ムール貝の白ワイン蒸 (マッシュルームとリークのクリームソース) バゲットと自家製ポテトフライでお腹いっぱいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 24, 2008 10:08:16 AM
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