|
テーマ:●食べた物の画像♪(85639)
カテゴリ:おいしいもの
今日の勉強会は、 下通りの「鶏屋 若沖」(”とりや じゃくちゅう”と読むそうです)という、 地鶏のお店で。 炭火焼天草大王がメインのお店のようですが、 冷奴やササミの炙り、手羽先の塩焼き、 きのこのホイル焼きも美味。 ゆず胡椒と梅肉ソースの ぴリ辛感でビールは増えるは、汗は噴出すは。最後は梅茶漬けでシメ。 はあ~~、今日もおいしゅうございました。 あら?「勉強会」といいながら、 なにか勉強しましたっけか? ノミニケーションの勉強だけはしましたけどねえ~。 ちなみに、今夜は天外天(ラーメン屋さん)の行列はナシでした。 先週の行列はGW中の県外からのお客さんだったのかもしれません。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 10, 2011 10:19:33 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|