タブレット端末をいじっていたら、
こんにゃくの煮物リメイク唐揚げこんにゃくの煮物リメイク唐揚げ、という記事が目に付きました。
→
POUCH
おせちに飽きたら、ということで書かれた記事みたいです。
こんにゃくを唐揚げに・・・。
こんにゃくは水分があるので揚げるとはねるんじゃ?
なんて思ってしたことがなかったのですが、どうなのかしら。
記事には、味のしみたこんにゃくにサクッとした食感が美味しい、と書かれていました。
へ~っ、こんにゃくの煮物を沢山作って、試してみようかしら?
にほんブログ村
---------------
おすすめのページ ---------------
チロルチョコスペシャルショップ
コールド・ストーン・クリーマリー
フランス菓子工房 ラ・ファミーユ