|
カテゴリ:吉祥寺ランチ
桜の話題が増えてきました。
気温もやっと上がってきて 春を感じるようになりましたね。 整骨院もまったり一週間。 そんな中でもキックボクシング選手たちの ボディメンテナンスや怪我の治療で ラジオ波とハイボルテージが活躍しましたね。 食べ飲みのほうもスローな感じ。 日曜の昼下がりに 「Bal Boga」さんでゆったりお酒 お任せの5種盛りは 一人前から頼めます(写真は2人前) ちょいちょいつまみながら 地ビールをワイングラスで飲む。 気分がイイですね 先週はうちの8周年でしたが 長いお付き合いの「天壷」さんは今週で10周年! いつも焼き鳥(特にレバー)をちょいちょいつまんで飲みますが たまに食べるのがコレ↓ 「ししゃもの豚バラ肉巻き」です。 豚の脂と魚の風味ってこんなに合うのか!っていう美味さですw 「NICCOMIYA」でのちょいちょいは 自家製の燻製チーズと燻製サバ これだけでワイン2,3杯いけますね 「帰ってきた焼きキャベ」も 塩がしっかり効いているので ちょいちょいつまんでお酒が飲めます↓ NICCOMIYAスイーツも前回はプリン、 今回はタルト! 甘いもしょっぱいも両方楽しめます 最後はランチ 伊千兵衛さんの新メニュー「キーマカレー温玉のせ」定食700円です パクチーもつけられます(+50円) キーマカレーというより トマトベースのミートソース パクチーがいいアクセント 最近、あら煮定食(一番オススメ)食べてないなぁ、、と思いながら完食 来週は祝日もあるし 公私ともに忙しくなりそうです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月17日 13時12分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[吉祥寺ランチ] カテゴリの最新記事
|
|