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カテゴリ:ワインの話
初めて市電に乗って、ランチに行ってきました
Magari 北海道札幌市中央区南11条西20-2-26 011-552-8172 11:30~14:00 18:00~21:30 定休日:火曜日 *掲載の許可は受けていますが、名前が正確かはわかりません。 まずはスプマンテでスタート。銘柄忘れました -Primo piatto- 白糠酪恵舎のモッツァレラのスフォルマート、黒トリュフ掛け 一品目から期待 で誰かのソアーヴェとヴィティアーノを追加。 -Secondo Piatto- 真タチのしらこのムニエル、オリエンタルソース オリエンタルソースは酸味の利いたスパイシーソース。イケますw -手打ちパスタ- 道産花咲ガニの自家製タリオリーニ 鷹の爪を使って辛くしてます。面白いですねぇ ここでさらに追加・・・ マリーナ・キュヴェティックモンテプルチアーノ・ダブルッツオ[2005]/マシャレッリ -肉料理- 沖縄今帰仁アグー豚の煮込み、ゴボウとポルチーニソース すいません、撮る前に少し食べてしまいました。 -ドルチェ- フォンダンショコラと洋ナシのジェラート Mシェフ、ごちそうさまでした~。今度はディナーで伺いたです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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