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桐生の
![]() ![]() ![]() ![]() いや~、久しぶりのコースですよ。ハィ ![]() Prima-bella -プリマベーラ- 群馬県桐生市本町4-334 最寄駅 JR両毛線 桐生駅 徒歩10分 TEL:0277-46-2270 (予約をおすすめします、コース料理は5千円より) 営業時間:18:00~24:00 (ランチでも、時間を早めることでも、相談により可) 年中無休 <コース料理> Stozzichino -つきだし- ノルウェー産モウイサーモンの自家製スモークのムース、フルーツトマトのクーリ添え ![]() Antipasto Freddo -冷たい前菜- 福島産活ヒラメの昆布〆のカルパッチョ仕立て、 季節のイタリア野菜のサラダとカラスミ添え ![]() Antipasto Caldo -温かい前菜- ハンガリー産フォワグラ・ド・オワのソテー、 フランス産セロリ・ラブのピューレとフレッシュトリュフ添え ![]() Pasta Fatta a Mano -手打ちパスタ- アニョロッティ、北海道産エゾ鹿肉のバローロワイン煮込み詰め、 そのラグーソースとジロール茸添え ![]() Pesce -魚料理- フランス・ブルターニュ産アンコウのフィレと フレッシュポルチーニ茸のストゥファート、菜の花添え ![]() Granita -口直し- 愛媛産デコポンのグラニータ、その皮のコンフィテュール添え ![]() Carne -肉料理- スコットランド産ペルドロー・グリ(灰色山ウズラ)のロースト、 サルミソース(その内臓と血のソース) ![]() Dolce -ドルチェ- 青森県産紅玉のシブースト仕立て、シナモンのジェラート添え ![]() 昆布〆って、、、和のテイストですよ。プリマ初かな? これがいいんです!美味い ![]() パスタ、どんだけ手間がかかっているんですか!? セコンドピアットみたいなパスタです! ペルドロー、これはヤバイです。 プリマ史上最強のパワー!!!!!! そんな料理に合わせたワインたちはこんな感じです! 注)前の3本だけです ![]() ![]() あぁ、またプリマに行きたいな ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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