|
カテゴリ:これなら納得! ミドルクラスのワイン
9/18 今日は「豚のしょうが焼き」にしようと
考えながら帰った夜 ワインをあけて 冷蔵庫を空けたら・・・ むむ・・・古いキャベツがあるな(。・ω・) ついでに入れてしまうか。 全部入れて・・・・・・・・・ ・・・・・・・・をい・・・・・・ これって・・・ ただの 野菜炒めやんけぇぇぇ (((( ;゚Д゚)))がーん ガツガツたべまちた ワインじゃなくて、 日本酒にすればよかったと思いながら。。。 今日のワインは セニュール・デギュイユ2004 はい 3月のワインバトルで出した、あのワインです。 あれから半年 底からふつふつとわきあがる力強い香り でも、まだまだ熟成して 凄く化けてくれるのが理解できるポテンシャル。 まだ少しタンニンが荒めの果実味 やはり豚の生姜焼きでしたな(^▽^;) クリックマシ! ↓ 人気blogランキングへ ↑ ワンクリック・・・お願いしますー! ベアレン醸造所を応援しております! お買い物はこちらからでお願いします~ ↓ クラシックビール 『ベアレン』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年09月19日 09時41分45秒
[これなら納得! ミドルクラスのワイン] カテゴリの最新記事
|