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ラテンキッチンクスコ@ ペルー料理っておいしいでしょ? おじゃまします。 ペルー料理でたどり着…
tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
taro@ そんなに有名ですか? 予約してもきちんとはいっていない3流の…
tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
tawasi@ これ 欲しい~

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2005.10.01
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カテゴリ:和食
いつもの「美味屋 井澗」へ

○造り盛り のどぐろ、はも、白海老
○秋鮭の白子の揚げだし
○井澗風親子丼

のどぐろ、良いのが入ってました。良く脂ののった石川産。
初秋のハモは脂も乗ってます。皮をちょいと炙ってます。

秋鮭の白子の揚げだしはこの季節のここの名物。
とろとろの白子と揚げだしの香ばしさは良くマッチします。

親子丼はから鶏のから揚げにオイスターソースとバルサミコ酢のタレが
効いてます。温泉卵と一緒に。


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Last updated  2006.07.08 01:15:22
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