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tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
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tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
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2005.11.30
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カテゴリ:料理・レシピ
いつもいってるあのお店
「創趣料理 美味屋 井澗」の主人の体の調子が悪く、ここ2日ほど店を閉めています。実は以前から体調を時々くずしていたのは知っていたのですが、今回はちょっと長引きそうです。

そして奥様から「今年一杯で店を閉めるかもしれない。。」と聞かされました。色々な事情があるのですが、もしそうなると私としても非常に残念です。

「これからどこに本物の日本料理を食べに行ったらいいの?」

この店の主人、
井澗武史は間違い無く天才料理人です。
天然モノの鮮魚の選び方、彼の目にかなったものはまず間違いありません。
お刺身でも天然モノだったら何でも良いという訳ではありませんから。

「こんなのが食べたいなぁ」というこちらのリクエストにもいつも答えてくれて、
そのつど間違い無く美味しい料理を作ってくれます。

例えば彼が作る料理と同レベルの料理を食べたいと思うと、
大阪だとキタの一流料理屋で一食2万円は必要でしょう。

それより何より、魚や料理の事を一つ一つ自分に教えてくれた人の店が
無くなってしまうとなると、本当にさびしいです。

自分が尼崎に引っ越したのも勤務先の事もあるのですが、
一番の理由がこのお店があったからなんです。

最高の料理人が自分と近い距離で最高の料理をいつも作ってくれる。
そんな居心地のいい場所はもう他では得られないでしょう。

神様、どうか彼を救ってください。









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Last updated  2005.12.01 11:43:00
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