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6月30日(金)、午前11時に 「ハイヤットリージェンシー横浜」をチェックアウトする。 キャリーバッグの配送手続きをする姪 タクシーにて「横浜桜木町ワシントンホテル」へ向かう。 下車すると、エレベーターを乗り継いで最上階である 24階にある中国料理の「東天紅」へ向かう。 予約時間よりも40分近く早かったにも関わらす、 快く通して下さる。 ◎この日のコース料理をご紹介致しましょう! 【平日旬菜ランチ】桜木町店限定 シェフお勧めランチ コース+ふかひれスープ+選べる1ドリンク テーブルセッティング 献立表 生ビール ? プチ冷菜の盛り合わせ プチ冷菜と共に 姪 私 揚げ餃子の酸辣あんかけ ふかひれスープ 追加生ビール 大海老と緑ザーサイの皇家塩炒め イベリコ豚と木耳の卵炒め 五目おこげ 本日のデザート:私用 烏龍茶 そして、 姪への素敵なハッピープレイトのサービス 予期していなかった心の籠ったサービスに 姪も大喜びする。 ハッピープレイトを前に笑顔の姪 ややお味は濃かったものの、丁度タイムセール中の格安料金にて 姪への素敵なハッピープレイトのサービスもして頂き、 「ここを選んで良かった!」と、心から嬉しく思いました。 こうしてたっぷり2時間のお食事を終えた後、 姪は京浜東北線に乗り、東京駅へと向かいました。 私は順調に午後2時30分に帰宅致しました。 *=*=*=*=*=*=*=*=* 午後4時半過ぎに、東京駅付近でお買い物を終えた姪から、 「魔法にかかったような三日間でした 馬車がカボチャに戻らぬ内に予定通り帰ります」 とのLINEメールが届きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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