1019172 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ゴウトカイ

ゴウトカイ

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

用水路~K川散策日記… New! ★黒鯛ちゃんさん

ツツジとオルゴール… New! ももちゃんもこちゃんさん

豊科近代美術館バラ園 フォト安次郎さん

また逢う日まで 。… 悠々愛々さん

飾らない日常 かこ♪♪さん

コメント新着

ゴウトカイ@ Re[1]:2024年の幕開け(01/25) ももちゃんもこちゃんさんへ ありがとう…
ももちゃんもこちゃん@ Re:2024年の幕開け(01/25) こちらにコメント入れますね えっ?18日で…
ゴウトカイ@ Re[1]:予想外の出来事 「緊急入院手術」(02/26) ももちゃんもこちゃんさんへ こんにちは…
ももちゃんもこちゃん@ Re:予想外の出来事 「緊急入院手術」(02/26) お久しぶりです その後 お体の状態はどう…
ゴウトカイ@ Re[1]:予想外の出来事 「お誕生祝会食」にて(02/20) ももちゃんもこちゃんさんへ おはようご…

フリーページ

ニューストピックス

2023年09月18日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


8月23日(水)午後6時より、5デッキにある

フォーシーズン・ダイニングルーム」にて

フレンチ・ディナー」が始まる。


◎ この夜のコース料理をご紹介致しましょう!






テーブルセッティング






ウーロン茶







ジンジャエール






白ワイン
(別料金)






<Amuse>
カレイのエンガワとみょうが






<Appetizer>
八丈島産モッツァレラとカラフルトマト ひんぎゃの塩






<Soup>
枝豆のビシソワーズ ホタテとコンソメジュレ






<From the Sea>
真鯛と蕪のスープ仕立て
八丈島産はんば海苔と柚子胡椒を添えて






黒毛和牛のロースト サラダスタイル






<Dwssert>
白桃のコンポートとラズベリーソルベ アーモンドのフィナンシェ






コーヒー






紅 茶













友人と私






会食中


お料理は、日本産の食材(みょうが・枝豆・蕪・海苔・柚子胡椒等)を

多用したフルコースでした。お味があっさり系だったせいか、

特に美味しいといえるかというとそうでもありませんでした。


ゴージャスな雰囲気の中で3人揃って頂くお食事は、

食欲も増し会話も弾み優雅な楽しいひと時でした。






フォーシーズン・ダイニングルーム前にて






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023年09月18日 09時30分08秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.