|
カテゴリ:カテゴリ未分類
8月23日(水)午後6時より、5デッキにある 「フォーシーズン・ダイニングルーム」にて 「フレンチ・ディナー」が始まる。 ◎ この夜のコース料理をご紹介致しましょう! テーブルセッティング ウーロン茶 ジンジャエール 白ワイン(別料金) <Amuse> カレイのエンガワとみょうが <Appetizer> 八丈島産モッツァレラとカラフルトマト ひんぎゃの塩 <Soup> 枝豆のビシソワーズ ホタテとコンソメジュレ <From the Sea> 真鯛と蕪のスープ仕立て 八丈島産はんば海苔と柚子胡椒を添えて 黒毛和牛のロースト サラダスタイル <Dwssert> 白桃のコンポートとラズベリーソルベ アーモンドのフィナンシェ コーヒー 紅 茶 姪 友人と私 会食中 お料理は、日本産の食材(みょうが・枝豆・蕪・海苔・柚子胡椒等)を 多用したフルコースでした。お味があっさり系だったせいか、 特に美味しいといえるかというとそうでもありませんでした。 ゴージャスな雰囲気の中で3人揃って頂くお食事は、 食欲も増し会話も弾み優雅な楽しいひと時でした。 フォーシーズン・ダイニングルーム前にて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年09月18日 09時30分08秒
コメント(0) | コメントを書く |