★人参がきれいね。★
人参のベーコン巻き あいちゃん作下ゆでした人参とシソを一緒にベーコンでくるくると巻いてソテー。ブロッコリーと鶏肉の卵とじ 夕残人参入り卵焼き あいちゃん作サツマイモのバター炒め 夕残バターとしょうゆと七味でピリッと・・・ウインナーのソテー 昨日は卒業式で、三年生の先輩たちを見送ったあいちゃん。卒業式の前日は夕食を食べた後部活の先輩たちにプレゼントするために夜遅くまでチョコパイとラムケーキを焼いてました。私が朝起きるともうこういう状態で出来上がりを写真にとることはできませんでした。(>_<)卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。みんなそれぞれ進路違うけれど自分の目標に向かってがんばってくださいね~(^^♪お弁当の本 おすすめメニューお弁当箱ランチバッグ