|
テーマ:ささやかな幸せ(6737)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日はお好み焼き~ 畑で収穫した山芋を摩り下ろし 手首まで痒々になりました この努力で生地がふわっ~とろっ~になるんです 前日のおでんの具(じゃが芋・ちくわ・スジ肉)の残りを細かく刻んでおきます いつもは広島風や、モダン焼きばかりなので 今回は関西風に生地の中にキャベツや玉子を入れて 混ぜて焼くことにしてみました ホットプレートでいっきに2枚焼き~ 豚バラのせて~おでんの具のせて ひっくり返して~ ひっくり返して~ 計6枚焼きました あ・・・出来上がりの画像が無ぃぃ~ もぅ皆が食べた後で お許しを~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.13 22:46:19
|
|