|
カテゴリ:ニュース
本日、本格ナチュラルチーズが入荷しました。
今日の題名は、先日お邪魔したソムリエ協会さんの 例会で講師をしていらっしゃった、ちょっとオネエ系の 先生のお言葉です。
確かにナチュラルチーズにハマりかけの時は、白カビ (カマンベールチーズなど)や、青カビ(ゴルゴンゾーラなど) にインパクトを受け、好んで食べますが、
大人なチーズラヴァーは、おっしゃる通りハード系のチーズ (ラクレットやコンテなど)をよく食べます。
それでも、オネエ系のソムリエさんに言われると ちょっと違って聞こえちゃうんですね。
(・∀・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 28, 2010 10:36:11 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ニュース] カテゴリの最新記事
|