鮨・肴 みやび
全316件 (316件中 101-150件目)
< 1 2 3 4 5 6 7 >
東京湾の活け天然車えび、入荷しました。焼いてもおどりでも美味しいです。
2020.08.27
コメント(0)
塩釜 天然本鮪
2020.08.23
今日から松茸の土瓶蒸し始めました。
新子です。
2020.07.03
2日より営業いたします。
2020.06.01
緊急事態宣言延長で、新型コロナ拡散防止のため、14日~5月31日まで、再び休業致します。
2020.05.10
緊急事態宣言延長のため、7日より営業いたしますが、拡散防止対策に要請協力いたします。
2020.05.08
新型コロナの拡大防止のため、営業自粛しています。5月6日まで。
2020.04.25
天然本まぐろ豊洲から届きました。三宅です。
2020.04.01
2020.03.12
ホタルイカ
2020.03.06
活かわはぎ入荷しました。
2020.03.04
十四代 山田錦の大吟醸、届きました。
上に刺身がのっていて、下がちらしになってます。おつまみとご飯の両方が楽しめます。
2020.02.27
2020.02.02
豊洲より入荷
2020.01.27
2020.01.26
お燗用の純米酒、じょうきげん十四代も入荷しました。
2020.01.23
2019.12.25
豊洲より入荷しました。長崎県です。
2019.12.23
寒ブリ13kと十四代 播州愛山です。
2019.12.18
毛がにとあん肝 出し巻き玉子も
2019.12.11
活車えびと渡り蟹、入荷しました。東京湾の天然のとらふぐとヒラメも入荷しました。
2019.12.04
豊洲より届きました。
2019.11.18
今日はあん肝の仕込み白子も入荷しました。
2019.11.08
先日の台風被害の後、漁が復活しました。天然の活け車えび・赤目ふぐ・ヒラメ 入荷しました。
2019.10.31
豊洲から届きました。生の天然本鮪です。
2019.10.20
今日はべったら市!皮付きべったら漬け届きました。
2019.10.19
宮城 塩釜の天然本鮪、豊洲から届きました。
2019.10.09
藤九朗銀杏と松茸入荷しました。土瓶蒸しの季節になりました。
2019.10.06
台風の被害で漁に出られなかったのですが、やっと復旧しました。東京湾の天然車えび入荷しました。店の水槽も戻りました。
2019.10.01
台風15号の影響で、11日まで休業しましたが。12日より営業しています。まだ、復旧されていません、地域の方々、心配です。こちらも少々被害がありましたが、無事で営業ができて感謝しています。
2019.09.15
2019.09.05
今年も松茸の土瓶蒸し
2019.09.01
東京湾の活天然車えび入荷しました。
2019.08.23
松茸入荷しました。今年も土瓶蒸し始めます。
2019.08.22
天然本鮪豊洲より届きました。
2019.08.12
今日も新子の仕込み
2019.08.02
コハダも新子になってきました。
2019.07.31
活穴子を一夜干し作ります。
2019.07.26
豊洲より入荷天然本鮪です。
2019.07.21
品切れ中だった、田酒入荷しました。
2019.07.20
東京湾の活おこぜと活車えびです。オコゼは刺身とあら味噌汁、車えびはおどりか塩焼きで。
東京湾の活穴子
2019.07.14
東京湾の活オコゼと十四代入荷しました。
2019.07.03
豊洲豊洲より入荷
2019.06.29
インド鮪入荷
2019.06.27
きんき入荷しました。小あじはから揚げにして、南蛮漬けになります。
2019.06.25
東京湾の活天然車えび最近は入荷量少なく希少です。
2019.06.21
東京湾のコチとかれい
2019.06.15