鮨・肴 みやび
全316件 (316件中 151-200件目)
< 1 2 3 4 5 6 7 >
東京湾の活こちと活ひらめ
2019.05.30
コメント(0)
北海道の子持ちしゃこつめの身も作りましたがすぐなくなりました
2019.05.25
きんき、煮魚の王様です。
2019.05.23
十四代吟撰入荷しました。
2019.05.20
北海道のしゃこと赤いか
2019.05.15
2019.05.03
宮城県 塩釜です。
2019.04.25
赤いか、さより、とり貝、
2019.04.17
大きいあさりです。500円玉と比べて、この大きさです。
2019.04.11
これからの白いか、とり貝は殻から、活毛かには元気いっぱいでした。
2019.04.09
2019.03.30
お墓参りに行ったら、桜が咲いていました。
2019.03.28
那智勝浦 (紀州和歌山)
2019.03.25
春になってホタルイカ入荷しました。
2019.03.12
入荷しました。
2019.03.08
2019.03.06
2019.02.28
〆さば
2019.02.27
あん肝と穴子
2019.02.23
地たこが久しぶりに入荷しました。鮨屋の仕込みをして、出来立てはレモン塩で。
2019.02.20
2019.02.18
京都府舞鶴の天然本鮪活毛がにもこれから蒸します
2019.02.15
穴子仕込み
2019.02.14
寒い日はふぐのひれ酒 あんこう鍋ふぐちりも
2019.02.08
2019.02.06
境港の寒ブリ11キロ超えです。
2019.01.31
天然本鮪 豊洲より届きました。
2019.01.18
2019.01.17
十四代 中取り純米入荷しました。
2019.01.11
11kの寒ブリです。
2019.01.10
新年は1月3日より、営業いたします。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019.01.01
2019干支の田酒と久保田入荷しました。
2018.12.26
田酒 山廃特別純米酒 届きました!
2018.12.24
2018.12.21
青森の豊盃、届きました。以前、ダンチュウ-の「ポスト十四代探し」の企画で金賞になったお酒です。
2018.12.19
毛がにはこんな感じに作ります。
12キロ超えの氷見の寒ブリ入荷しました。油のノリも上々です!
2018.12.15
佐渡のブリ入荷しました。11kg身はこんな感じ、この時期では、上等です。
2018.12.01
きんき入荷おいしい煮魚になります。
2018.11.28
活香箱かに
2018.11.16
田酒の大吟醸です。
2018.11.14
天然本鮪が氷詰めで届きました。
2018.11.13
赤貝と車えび
2018.11.11
2018.11.10
東京湾の地たこ 穴子 さざえです。最近入荷が少なく、久しぶりに入った地たこです。
2018.11.09
十四代の酒未来 純米大吟醸です。
2018.11.02
2018.10.29
天然車えび、入荷しました。
2018.10.25