カテゴリ:宿舎のお料理
旬魚とオリーブ牛をテーマとした会席料理です。地元野菜や魚を使った料理をお楽しみ下さい
栄螺の煮付け:小豆島産の栄螺を濃いに炊いています。肝は大人の味です。 旬魚 盛り合わせ:夏の旬魚盛り合わせ。魚の種類は当日のお楽しみ。 鱧ざく:うなぎでするうざくを鱧でしてみました。 オリーブ牛のローストビーフ 焦がしもろみ醤油ソース:低温調理で柔らかく仕上げたローストビーフ。小豆島産のもろみと醤油を使ったソースです。 鱧鍋:小豆島産の島鱧と野菜の旨みが出たあっさりとしたお鍋です。 さぬきのめざめと旬魚の創作フライ:小豆島で育てられたさぬきのめざめを丸々一本フライと旬魚を創作フライにしてます。 夏野菜とじゅんさいのお吸い物:一番出汁の香りをお楽しみ下さい。 じゃこ飯:小豆島で有名なちりめん山椒の佃煮を御飯にのせてます。 パイナップルゼリー:さっぱりとしたパイナップルゼリーでお口直しを。 ※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。
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最終更新日
2022年08月06日 18時32分45秒
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