カテゴリ:宿舎のお料理
島鱧・オリーブ牛をメインに夏の旬魚・旬野菜を沢山使い小豆島産にこだわった会席料理です。
蒸し鮑:活け鮑を柔らかく蒸しあげてます。自家製の肝ソースでお召し上がり下さい。 旬魚盛り合わせ:旬魚盛り合わせにしました。その日仕入れた鮮度抜群のお刺身です。 オリーブ牛のローストビーフ 焦がしもろみ醤油ソース:低温調理で柔らかく仕上げたローストビーフ。小豆島産のもろみと醤油を使ったソースです。 鱧鍋:小豆島産の島鱧と野菜の旨みが出たあっさりとしたお鍋です。 さぬきのめざめと旬魚の創作フライ:小豆島で育てられたさぬきのめざめを丸々一本フライと旬魚を創作フライにしてます。 夏野菜とじゅんさいのお吸い物:一番出汁の香りをお楽しみ下さい。 鱧ざく:うなぎでするうざくを鱧でしてみました。 蛸釜飯:小豆島産の大だこを沢山入れて釜飯にしてます。 パイナップルゼリー:さっぱりとしたパイナップルゼリーでお口直しを。 ※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月06日 18時35分26秒
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